Home / Reviews

Reviews

93 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

N

Nathalie C. rated 1/5

Le restaurant est fermé!!! On s’est déplacé pour rien!

27 days ago suite à une réservation


C

Christine H. rated 1/5

Ich habe eine Reservierungsbestätigung bekommen, aber das Restaurant war geschlossen! Tolle Sache, wenn man mit 6 hungrigen Leuten unterwegs ist! Absolut inakzeptabel!

29 days ago suite à une réservation


L

Laeticia L. rated 1/5

Si je pouvais mettre zéro étoiles je le ferai. En effet quelle belle surprise d’arriver devant un restaurant fermé mais qui maintient ses réservations en ligne. Bien joué !

30 days ago suite à une réservation


H

Hermann C. rated 1/5

Dauerhaft geschlossen

30 days ago suite à une réservation


N

Nicole K. rated 1/5

Il serait intéressant surtout que votre site soit au fait des fermetures de restaurants car Vins et Marées de la rue de Rivoli est fermé et à priori depuis un moment.

1 months ago suite à une réservation


R

Ralf B. rated 1/5

Existiert nicht mehr! Geschlossen

1 months ago suite à une réservation


Fiona B. rated 1/5

It's closed!!

1 months ago suite à une réservation


V

Vincent D. rated 1/5

Le restaurant était fermé quand nous sommes arrivés et cependant une réservation avait été faite et confirmée via Internet.

1 months ago suite à une réservation


M

Mark G. rated 1/5

The restaurant was closed.

1 months ago suite à une réservation


M

Michel D. rated 1/5

Vous êtes des très mauvais, j’ai réservé chez Vin et marée au 165 rue saint honore Paris , pour le 19 septembre 12 h 45 pour3 personnes. La réservation m’a été confirmée par sms le 18 septembre a 16h 59. Et sur place je découvre que le restaurant est fermé !!! Vous n’avez pas pris la peine de mettre à jour votre site de réservation. Sur place un voisin m’a informé que Vin et marée Saint Honore n’aurait pas rouvert depuis la Covid. Votre incompétence mérite la formulation d’excuses pour un Client fidèle qui venait chez Vin et marée depuis des années. daunay.michel@sfr.fr A bientôt de vous lire j’espère . Michel Daunay

1 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Vin et Marée - Saint-Honoré

165 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France

+33142860696

Suivez toute l'actualité de Vin et Marée - Saint-Honoré

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.