Spéciales Gillardeau Spéciales Gillardeau
6 Big n°2 6 Grosses N°2
27.00€
6 Medium-sized n°3 6 Moyennes N°3
19.00€
Fines de Claires Fines de Claires
6 Big n°2 6 Grosses N°2
19.00€
6 Medium-sized n°3 6 Moyennes N°3
16.00€
Betons Plates Betons Plates
6 Big n°00 6 Grosses N°00
25.00€
6 Medium-sized n°2 6 Moyennes N°2
18.00€
1/2 lobster with mayonnaise 1/2 Homard Mayonnaise
22.00€
Crab with mayonnaise Tourteau Mayonnaise
15.00€
Scampi (400 gr) Langoustines
27.00€
6 Madagascan prawns 6 Crevettes Roses de Madagascar
15.00€
Portion of whelks Portion de Bulots
9.00€
Plateau Prestige Plateau Prestige
119.00€
Pour 2 Personnes Pour 2 Personnes
1 Homard breton entier 1 Homard breton entier
1 Tourteau entier 1 Tourteau entier
6 Belons n°2 6 Belons n°2
6 Creuses de Bretagne n°3 6 Creuses de Bretagne n°3
6 Fines de Claires n°4 6 Fines de Claires n°4
4 Langoustines 4 Langoustines
4 Crevettes roses ce Madagascar 4 Crevettes roses ce Madagascar
1 Portion de bulots 1 Portion de bulots
Blue lobster salad, shaved Granny Smith apple and celery Salade d'Homard Bleu
32.00€
"Arborio" risotto with scallops Risotto "Arborio" aux Noix de St Jaques
19.00€
Crispy gambas, Tandoori sauce Croustillant de Gambas
12.00€
Fish soup, rouille sauce and croutons Soupe de Poissons
12.50€
Ceviché of spring turbot Ceviche de Turbot Printanier
15.00€
Marinated fish tartare Tartare de Poissons Marinés
12.00€
Natural duck foie Bras, apple and cinnamon compote Foie Gras de Canard au Naturel
19.00€
6 Large Burgundy snails en coquille, beurre à l'ail 6 Gros Escargots de Bourgogne en Coquille
12.50€
Goat cheese salad with honey and sesame Salade de Chèvre Chaud au Miel & Sésame
12.00€
Frogs fricassee, garlic, pepper and salt Fricassée de grenouilles
18.00€
French onion soup Soupe à l'Oignon Gratinée
12.00€
Plateau de l'Écailler Plateau de l'Écailler
43.00€
3 Belons N°3 3 Belons N°3
5 Moules d'Espagne 5 Moules d'Espagne
1/2 Tourteau 1/2 Tourteau
3 Fines de claires N°3 3 Fines de claires N°3
3 Creuses de Bretagne N°2 3 Creuses de Bretagne N°2
Crevettes roses et bulots Crevettes roses et bulots
Scotland's Salmon filet, risotto and vegetables Pavé de Saumon d'Écosse
27.00€
Simply roasted scallops with salted butter Coquilles St Jacques
28.00€
Wild sole, mashed potatoes with olive oil Sole Sauvage
39.00€
Crusty sea bream with mushrooms and vegetables Croustillant de Dorade
27.00€
Britany lobster sauté "à la Navarrin" Sauté d'Homard Breton Façon "Navarrin"
42.00€
Grilled sea bass with thyme Bar entier grillé au thym
"Queen Mary" Bouillabaisse Bouillabaisse "Queen Mary"
26.50€
Sea sauerkrau, white butter sauce Ravioles d'Homard &Leur Bisque
33.00€
Dublin Bay prawns or lobster raviolis Ravioles de Langoustines
28.00€
Turbot cooked on the edge, potatoes, spinach and mushrooms Turbot Cuit à l'Arête
39.00€
"Alla Cartoccio" seafood, black and white spaghettis baked in foil Papillote de Spaghettis aux Fruits de Mer
29.00€
Square of lamb suckling with alpine herbs Carré d'Agneau de Lait
24.00€
Supreme of poultry, parsley and saffron Suprême de Volaille
22.00€
Fondant beef, mashed potatoes Fondant de Bœuf
26.00€
Beef fillet, secret sauce Filet de Bœuf
29.50€
Raw beef tartare Tartare de Bœuf au Couteau
22.00€
Chocolate crunchy praline, pistachio custard and gold leaf decor Croustillant de Chocolat Praliné
14.00€
Apple and cinnamon crumble, vanilla ice cream Crumble aux Pommes à la Cannelle
10.50€
Crêpe "suzette" garnished with red berries Crêpe Suzette Garnie aux Fruits Rouges
9.50€
Hot 'n' cold molten chocolate cake Chaud Froid de Chocolat Fondant
9.50€
Morello cherries with Kirsch liquor Griottines au Kirsch
10.50€
Fresh fruits Minestrone Minestrone de Fruits Frais
12.00€
Tarte Tatin (upside down apple pie), vanilla ice cream Tarte Tatin
10.50€
Crème brûlée with french macarons Crème Brûlée aux Macarons
10.00€
Coffee with single bite pastries Café Gourmand
10.00€
Authentic rum Baba from Zanzibar for 2 Véritable Baba au Rhum de Zanzibar
18.00€
Les Charmes de Kirwan < Margaux > Les Charmes de Kirwan < Margaux >
1998 1998
115.00€
1998 1998
Pomerol 2002, "Rose du Temple" Pomerol 2002, "Rose du Temple"
Rouge Rouge
59.00€
Rouge Rouge
Pouilly Fumé "Clos des Criots" Pouilly Fumé "Clos des Criots"
36.00€
Quincy cuvée "Anastasie" Quincy cuvée "Anastasie"
41.00€
Domaine de Villalin Rouge Domaine de Villalin Rouge
31.00€
Chablis Grand Cru Chablis Grand Cru
85.00€
Chablis 1er Cru Vau-Ligneau Chablis 1er Cru Vau-Ligneau
46.00€
Sancerre Salmon Sancerre Salmon
Blanc ou Rouge Blanc ou Rouge
35.00€
Blanc ou Rouge Blanc ou Rouge
Sancerre Blanc "Le Chêne Marchand" Sancerre Blanc "Le Chêne Marchand"
61.00€
Champagne Champagne
Schlesser Patrick Brut Grand Cru Blanc de Blancs 1998 Schlesser Patrick Brut Grand Cru Blanc de Blancs 1998
138.00€
Schlesser Patrick Brut Grand Cru Blanc de Blancs 1998 Schlesser Patrick Brut Grand Cru Blanc de Blancs 1998
Formule 1 Formule 1
24.00€
Entrée + Plat Entrée + Plat
Ou Ou
Plat + Dessert Plat + Dessert
Formule 2 Formule 2
28.00€
Entrée + Plat + Dessert Entrée + Plat + Dessert
Entrée au Choix
Entrée au Choix
Croustillant de gambas, sauce Tandoori Croustillant de gambas, sauce Tandoori
Tartare de poissons marinés Tartare de poissons marinés
Foie gras de canard Foie gras de canard
Ceviche de turbot Ceviche de turbot
Plat au Choix
Plat au Choix
Pièce de bœuf, sauce du chef Pièce de bœuf, sauce du chef
Tartare de bœuf au couteau Tartare de bœuf au couteau
Cabillaud à la grenobloise Cabillaud à la grenobloise
Plat du jour Plat du jour
Fromage & Dessert au Choix
Fromage & Dessert au Choix
Crêpe suzette aux fruits rouges Crêpe suzette aux fruits rouges
Café gourmand Café gourmand
Tarte tatin Tarte tatin
St Jacques Formula Formule St Jacques
26.00€
St Jacques de Morlaix or Dieppe, according to arrival St Jacques de Morlaix ou Dieppe, selon arrivage
Choice of entry Entrée au choix
Gratinated oyster belon and St Jacques Gratinée d'huître belon et St Jacques
St Jacques in crepe with orange sauce St Jacques en crêpe, sauce à l'orange
Ravioles de St Jacques, creamy sauce Ravioles de St Jacques, sauce onctueuse
St Jacques, pickled herring and potato ratte St Jacques, harengs marinés et pomme de terre ratte
Meal of your choice Plat au choix
Shells St Jacques à la provençale Coquilles St Jacques à la provençale
Scallops with tomato and tomato scent Coquilles St Jacques au fumet de moule et poireaux
Scallop shells simply roasted with half-salted butter Coquilles St Jacques simplement rôties au beurre demi-sel
We suggest you accompany your meal with Nous vous proposons d'accompagner votre repas avec
Sancerre Salmon, white or red: 35€ Sancerre Salmon, blanc ou rouge: 35€
Chablis 1er cru Vau-ligneau: 46€ Chablis 1er cru Vau-ligneau: 46€
Brittany lobster menu Brittany Homard Menu
69.00€
Glass of champagne Verre de champagne
Entrée au choix Entrée au choix
Salade de homard, avec pomme Granny Smith et céleri Salade de homard, avec pomme Granny Smith et céleri
Raviolis de homard, jus corsé et poireaux en biseaux Raviolis de homard, jus corsé et poireaux en biseaux
En surprise, brouillade d’œufs En surprise, brouillade d’œufs
Plat au choix Plat au choix
Homard sauté, servi avec du jus d'estragon et accompagné par ses légumes Homard sauté, servi avec du jus d'estragon et accompagné par ses légumes
Homard grillé entier, servi avec sa marmelade de pommes de terre Homard grillé entier, servi avec sa marmelade de pommes de terre
En papillote, aux senteurs des sous-bois En papillote, aux senteurs des sous-bois
Choix de fromages ou de desserts (voir le menu) Choix de fromages ou de desserts (voir le menu)
A glass of champagne Coupe de Champagne
11.00€
Royal Kir, vine peach cream Kir Royal
11.50€
Kir white wine Kir Vin Blanc
6.50€
Martini 6cl Martini 6cl
Blanc & Rouge Blanc & Rouge
7.00€
Blanc & Rouge Blanc & Rouge
Porto Porto
Blanc, Rosé, Rouge Blanc, Rosé, Rouge
7.00€
Blanc, Rosé, Rouge Blanc, Rosé, Rouge
Vodka 4cl Vodka 4cl
10.00€
Ricard, Pastis 2cl Ricard, Pastis 2cl
7.00€
Cocktails Cocktails
Américano 6cl Américano 6cl
10.00€
Whisky Whisky
Chivas 4cl Chivas 4cl
11.00€
Jack Daniel's, J&B 4cl Jack Daniel's, J&B 4cl
9.00€
18cl
50cl
75cl
Bourgogne Bourgogne
Meursault 1er Cru Meursault 1er Cru
95.00€
Chablis 1er Cru Grande cuvée Chablis 1er Cru Grande cuvée
9.50€
35.00€
49.00€
Chablis Grand Cru Chablis Grand Cru
85.00€
Val de Loire Val de Loire
Pouilly fumé "Clos des Criots" Pouilly fumé "Clos des Criots"
8.50€
24.00€
36.00€
Sancerre Blanc "Le chêne Marchand" Sancerre Blanc "Le chêne Marchand"
61.00€
Sancerre Blanc de Salmon Sancerre Blanc de Salmon
8.50€
24.00€
36.00€
Sancerre Blanc de Salmon "Silex" Sancerre Blanc de Salmon "Silex"
59.00€
Quincy "Domaine de Villalin" Quincy "Domaine de Villalin"
7.00€
18.00€
27.00€
Quincy Cuvée Anastasie Quincy Cuvée Anastasie
41.00€
Muscadet Sèvre & Maine sur Lie Muscadet Sèvre & Maine sur Lie
7.00€
18.00€
27.00€
18cl
50cl
75cl
Sancerre Salmon Sancerre Salmon
8.50€
24.00€
35.00€
Gamay Gamay
7.00€
18.00€
27.00€
18cl
50cl
75cl
Val de Loire Val de Loire
Sancerre Rouge Salmon Sancerre Rouge Salmon
8.50€
26.00€
36.00€
Quincy Domaine de Villalin Quincy Domaine de Villalin
8.50€
20.00€
32.00€
Cabernet Sauvignon Cabernet Sauvignon
7.00€
18.00€
27.00€
Sancerre Salmon 2009 Sancerre Salmon 2009
59.00€
Bordeaux Bordeaux
Saint-Emilion Grand cru Saint-Emilion Grand cru
8.50€
28.00€
42.00€
Patrick Schlesser Brut, Grand Cru blanc de blanc Patrick Schlesser Brut, Grand Cru blanc de blanc
54.00€
Patrick Schlesser Brut, Grand Cru Rosé Patrick Schlesser Brut, Grand Cru Rosé
63.00€
Patrick Schlesser, Millésime 1998 Brut, Grand Cru Patrick Schlesser, Millésime 1998 Brut, Grand Cru
138.00€
Marion Bosser Brut, 1er Cru Marion Bosser Brut, 1er Cru
54.00€
Marion Bosser Millesime 2004 Marion Bosser Millesime 2004
98.00€
Evian, Badoit, San Pellegrino 50cl Evian, Badoit, San Pellegrino 50cl
4.50€
BIÈRES BOUTEILLE BIÈRES BOUTEILLE
1664 25cl 1664 25cl
5.00€
Heineken 25cl Heineken 25cl
5.00€
Café Café
3.50€
Infusion Infusion
5.00€
Thé, Infusion Thé, Infusion
5.00€
4cl 4cl
Calvados, Cointreau, Jet 27, Poire Williams Calvados, Cointreau, Jet 27, Poire Williams
10.00€
Armagnac, Cognac XO Armagnac, Cognac XO
15.00€
Sign up for our newsletter and keep up to date with upcoming events and promotions.