메인 페이지 / 메뉴

메뉴

더 자세히 보기

  • HUÎTRES, COQUILLAGES ET CRUSTACÉS
  • ENTRÉES
  • POISSONS
  • VIANDES
  • DESSERTS
  • SÉLECTION DU SOMMELIER
  • NOS FORMULES
  • APÉRITIFS
  • VINS BLANCS
  • VINS ROSÉS
  • VINS ROUGES
  • CHAMPAGNES
  • BOISSONS
  • DIGESTIFS 4 cl
  • Spéciales Gillardeau

  • 6 Grosses n°2

    27€

  • 6 Moyennes n°3

    19€

  • Fines de Claires

  • 6 Grosses n°2

    19€

  • 6 Moyennes n°3

    16€

  • Betons Plates

  • 6 Grosses n°00

    25€

  • 6 Moyennes n°2

    18€

  • 1/2 Homard mayonnaise

    22€

  • Tourteau mayonnaise

    15€

  • Langoustines (env. 400 gr)

    27€

  • 6 Crevettes roses de Madagascar

    15€

  • Portion de bulots

    9€

  • Plateau Prestige pour 2 personnes à 119€ 1 Homard breton entier, 1 tourteau entier, 6 Belons n°2, 6 Creuses de Bretagne n°3, 6 Fines de Claires n°4, 4 langoustines, 4 crevettes roses ce Madagascar et 1 portion de bulots

  • Salade de homard bleu, rémoulade de pommes Granny Smith et céleri

    32€

  • Risotto "Arborio" aux noix de St Jaques

    19€

  • Croustillant de gambas, sauce Tandoori

    12€

  • Soupe de poissons, rouille et croûtons

    12.5€

  • Ceviché de turbot printanier

    15€

  • Tartare de poissons marinés

    12€

  • Foie gras de canard au naturel, compotée de pomme et cannelle

    19€

  • 6 Gros escargots de Bourgogne en coquille, beurre à l'ail

    12.5€

  • Salade de chèvre chaud au miel et sésame

    12€

  • Fricassée de grenouilles, ail, poivre et sel

    18€

  • Soupe à l'oignon gratinée

    12€

  • Plateau de l'écailler 3 Belons n°3, 5 moules d'Espagne, 1/2 tourteau, 3 fines de claires n°3, 3 creuses de Bretagne n°2, crevettes roses et bulots

    43€

  • Pavé de saumon d'Écosse, aigre doux, risotto et tempura de légumes

    27€

  • Coquilles St Jacques simplement rôties au beurre demi-sel

    28€

  • Sole sauvage, purée de pommes de terre à l'huile d'olive

    39€

  • Croustillant de dorade aux champignons et légumes

    27€

  • Sauté de homard breton façon "Navarrin"

    42€

  • Bar entier grillé au thym

  • Bouillabaisse "Queen Mary"

    26.5€

  • Ravioles de homard et leur bisque

    33€

  • Ravioles de langoustines, bouillon à la citronelle

    28€

  • Turbot cuit à l'arête, pommes de terre, épinards et champignons

    39€

  • Papillote de spaghettis aux fruits de mer et crustacés façons "Cartoccio"

    29€

  • Carré d'agneau de lait aux herbes alpines

    24€

  • Suprême de volaille, persil et safran

    22€

  • Fondant de bœuf, pommes purée

    26€

  • Filet de bœuf, sauce secrète

    29.5€

  • Tartare de bœuf au couteau

    22€

  • Croustillant de chocolat praliné, feuille d'or, crème anglaise à la pistache

    14€

  • Crumble aux pommes à la cannelle, glace vanille

    10.5€

  • Crêpe suzette garnie aux fruits rouges

    9.5€

  • Chaud froid de chocolat fondant

    9.5€

  • Griottines au kirsch

    10.5€

  • Minestrone de fruits frais

    12€

  • Tarte tatin, glace vanille

    10.5€

  • Crème brûlée aux macarons

    10€

  • Café gourmand, bouchées délicieuses

    10€

  • Véritable Baba au rhum de Zanzibar pour 2 personnes

    18€

  • Les Charmes de Kirwan << Margaux >, 1998

    115€

  • Pomerol 2002, "Rose du Temple", rouge

    59€

  • Pouilly Fumé "Clos des Criots"

    36€

  • Quincy cuvée "Anastasie"

    41€

  • Domaine de Villalin rouge

    31€

  • Chablis grand cru

    85€

  • Chablis 1er cru Vau-Ligneau

    46€

  • Sancerre Salmon blanc ou rouge

    35€

  • Sancerre blanc "Le Chêne Marchand"

    61€

  • Champagne Schlesser Patrick Brut Grand Cru Blanc de Blancs 1998

    138€

  • Formule 1 Entrée + Plat + Dessert
    Entrée + Plat OU Plat + Dessert: 24€

    28€


  • Entrée au choix


  • Croustillant de gambas, sauce Tandoori


  • Tartare de poissons marinés


  • Foie gras de canard


  • Ceviche de turbot


  • Plat au choix


  • Pièce de bœuf, sauce du chef


  • Tartare de bœuf au couteau


  • Cabillaud à la grenobloise


  • Plat du jour


  • Fromage ou dessert au choix


  • Crêpe suzette aux fruits rouges


  • Café gourmand


  • Tarte tatin


  • Formule St Jacques St Jacques de Morlaix ou Dieppe, selon arrivage

    26€


  • Entrée au choix


  • Gratinée d'huître belon et St Jacques


  • St Jacques en crêpe, sauce à l'orange


  • Ravioles de St Jacques, sauce onctueuse


  • St Jacques, harengs marinés et pomme de terre ratte


  • Plat au choix


  • Coquilles St Jacques à la provençale


  • Coquilles St Jacques au fumet de moule et poireaux


  • Coquilles St Jacques simplement rôties au beurre demi-sel


  • Nous vous proposons d'accompagner votre repas avec


  • Sancerre Salmon, blanc ou rouge: 35€


  • Chablis 1er cru Vau-ligneau: 46€


  • Brittany homard menu Verre de champagne

    69€


  • Entrée au choix


  • Salade de homard, avec pomme Granny Smith et céleri


  • Raviolis de homard, jus corsé et poireaux en biseaux


  • En surprise, brouillade d’œufs


  • Plat au choix


  • Homard sauté, servi avec du jus d'estragon et accompagné par ses légumes


  • Homard grillé entier, servi avec sa marmelade de pommes de terre


  • En papillote, aux senteurs des sous-bois


  • Choix de fromages ou de desserts (voir le menu)


  • Coupe de champagne

    11€

  • Kir royal, crème de pêche de vigne

    11.5€

  • Kir vin blanc

    6.5€

  • Martini blanc & Rouge

    6 cl 7€

  • Porto blanc, rosé, rouge

    6 cl 7€

  • Vodka

    4 cl 10€

  • Ricard - Pastis

    2 cl 7€

  • Cocktails

  • Américano

    6 cl 10€

  • Whisky

    4 cl

  • Chivas

    11€

  • Jack Daniel's - J&B

    9€

  • 75 cl

    50 cl

    18 cl

  • Bourgogne

  • Meursault 1er Cru

    95€

    __

    __

  • Chablis 1er Cru Grande cuvée

    49€

    35€

    9.5€

  • Chablis Grand Cru

    85€

    __

    __

  • Val de Loire

  • Pouilly fumé "Clos des Criots"

    36€

    24€

    8.5€

  • Sancerre Blanc "Le chêne Marchand"

    61€

    __

    __

  • Sancerre Blanc de Salmon

    36€

    24€

    8.5€

  • Sancerre Blanc de Salmon "Silex"

    59€

    __

    __

  • Quincy "Domaine de Villalin"

    27€

    18€

    7€

  • Quincy Cuvée Anastasie

    41€

    __

    __

  • Muscadet Sèvre et Maine sur Lie

    27€

    18€

    7€

  • 75 cl

    50 cl

    18 cl

  • Sancerre Salmon

    35€

    24€

    8.5€

  • Gamay

    27€

    18€

    7€

  • 75 cl

    50 cl

    18 cl

  • Val de Loire

  • Sancerre Rouge Salmon

    36€

    26€

    8.5€

  • Quincy Domaine de Villalin

    32€

    20€

    8.5€

  • Cabernet Sauvignon

    27€

    18€

    7€

  • Sancerre Salmon 2009

    59€

    __

    __

  • Bordeaux

  • Saint-Emilion Grand cru

    42€

    28€

    8.5€

  • Patrick Schlesser Brut Grand Cru blanc de blanc

    54€

  • Patrick Schlesser Brut Grand Cru Rosé

    63€

  • Patrick Schlesser Millésime 1998 Brut Grand Cru

    138€

  • Marion Bosser Brut 1er Cru

    54€

  • Marion Bosser Millesime 2004

    98€

  • Evian - Badoit - San Pellegrino

    50 cl 4.5€

  • Bière bouteille 1664 - Heineken

    25 cl 5€

  • Café

    3.5€

  • Infusion

    5€

  • Thé - Infusion

    5€

  • Calvados, Cointreau, Jet 27, Poire Williams

    10€

  • Armagnac, Cognac XO

    15€

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

Vin et Marée - Saint-Honoré

165 Rue Saint-Honoré, 75001 Paris, France

+33142860696

Suivez toute l'actualité de Vin et Marée - Saint-Honoré

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.